09.09.09 - 03 haicais e 01 tanka

09.09.09 - 03 haicais e 01 tanka

01. surpresa à porta

as pintangueiras infantes

já vestidas de noivas

02. um terreno baldio --

as flores da vassourinha

colorem o dia

03. ao sair ou voltar --

perfume da quaresmeira

ao lado do portão

.............................

01. depois das chuvas

um verde novo e intenso --

setembro, 09, 2009

àquela que ia se despindo

sucede outra, se cobrindo