Ceu Sem Estrelas

Seus abraços guardei,

Procuro seus beijos

Passos largos por caminhos incertos

Certo é só agonia, sem sua compania

Céu sem estrelas, Certo mesmo é que você

Ainda é estrela

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 14/09/2009
Código do texto: T1809302