Haicai.02.

A flor sorrindo
Canta em versos livres.
É primavera!








***************************************************************************************

Os poetas saúdam a Primavera.

Que nos encanta aos olhos/ embeleza mais a natureza, que feliz fica/ com mais uma estação florida...
Poeta Xilef




***************************************************************
Que o simbolismo das flores cubra seus dias de coloridos e petalas de suavidade e brandura.

José Claudio.


****************************************************************

Voce vem vindo//juntamente com as flores//fico a te olhar pela janela//


Sandra Canassa.

*********************************************

É primavera, tô te vendo sorrindo, você é a primavera...Eu amo a primavera..."

Sartorato.

****************************************


N um caminho a sorrir
U ma estação a colorir
V em trazer o perfume
E toda beleza
M agnífica da natureza
B usquemos o brilho que
R eacende o lume
A esperança que se renova
N esta estação que comprova
C ada gesto do Criador
A criar tudo com seu imenso Amor.

COM CARINHO E SAUDADE ANGELICA GOUVEA


*****************************************

Fazemos festas // na divindade da inspiração // entre cada estação.

Célia Matos.


******************************************

no dia que amanhece//a primavera acontece//botões se abrem em flores//canteiros se enchem de cores//

helocrosio.

***********************************************

Na primavera as flores em festa, encantam e nos convidam a transformar coisas ruins em tudo de bom!!! Viva a estação das flores!!!!

Helenice.

foto imagem google.