Imagens do Google

HAICAI CXXVIII


Reveste o chão
tapete multicolor_
florada de ipês!
.....................................


PARTICIPAÇÕES
Flores de paineira!
Do Pai, rosáceas ao chão.
Aos pés, primavera...
(Meriam Lázaro)
............................................
Quando chega a primavera
Chega junto a beleza
Termina a longa espera
da nossa mãe natureza.
(Claraluna)
................................
Cheiro inebriante
invade os meus sentidos
tapetes floridos
enfeitam as margens do lago
ao meu lado
a felicidade
que nunca esteve distante...
(Bemtevi)
.............................................
Quando Deus se manifesta, 
Embeleza os nossos lares, 
São os hábitos seculares, 
Pelos campos e florestas...
(Jacó Filho)
..................................
rosa em botão 
colore verde jardim 
perfume no ar
(Wilson Madrid)