"HAIKAIS"

Noite escura

...eu sou pura

Não me procura!

********************

Sol ardente

...me deixa bêbada

Feito aguardente!

********************

Que fogo quente

Parece até

O amor da gente!

********************

Vento leve

Deixa minha saia

Não te atreve!

********************

Noite de inverno

Sem você aqui

É um inferno!

********************

Por que, céu estrelado

esconde de mim

O meu amado!

********************

(Autora)

Geneci Almeida

12:09:09

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 23/09/2009
Código do texto: T1826638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.