Ao David Calixtrato, meu pai, homenagem aos 70 anos - 03 tankas

Ao David Calixtrato, meu pai, homenagem aos 70 anos - 03 tankas

01. o meu bom pai --

aos setenta anos de idade

as costas lhe doem

sinal das lutas renhidas

que ele jamais recusou

02. um menino doente

o pai levava às costas

buscando socorro

longe avistava a rodovia

sobre o chão da madrugada

03. três morros sem nome

recortando o horizonte --

a terra tão verde

tão simples e bela a paisagem

da chácara de meu pai!