HAIKAIS DA ARANHA, BORBOLETA, SAPO, GRILO E LAGARTO

A ARANHA

Aranha d'água -

caminhando na terra

como que pode?

A BORBOLETA

Borboleta voa -

lagarta se arrasta

e se completam!!!

O SAPO

Sapo coacha -

procura umidade

é tempo seco

O GRILO

Grilo saltador -

de dia se esconde

noite de festa

O LAGARTO

Lagarto corre -

apressadinho se vai

inimigo vem!!

Iguaba Grande, 09/10/2009

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 09/10/2009
Código do texto: T1857325
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.