HAIKAIS IMPERFEITOS (115): "lascivo"

Queria, lascivo,

criar erotismo novo:

mas não foi possível!

Talvez a inocência

da infância me envolva amável:

achado vergel...

Primavera alegre...!

Agradáveis companhias...!

Nus fiéis e celestes...!