HAICAI CXXXVII

Cintilam estrelas
à espera da lua cheia_
céu de Primavera!
...................................
PARTICIPAÇÕES

Estrelas pontilham 
No índigo primaveril. 
Um jardim suspenso...
     (Labiata Alba)





Inspirado em haicai do poeta Wilson Madrid