Dois tankas para os haijins

Dois tankas para os haijins

01. mergulho no raso --

uns versos bem lamentáveis

e a vida tão besta!

as frases e idéias frivolas

não se transformam em haicai

02. o copo ao meio --

amores e desilusões

é só isto o mundo?

falando da natureza

haijins tocam a eternidade!

- dedicado a todos aqueles que entendem, admiram e se dedicam à elaboração da fórmula simples, eficiente e mágica do haicai, que fala sobre o todo, mostrado pela parte.