Um senador de cueca - tanka

Um senador de cueca - tanka

é tanta meleca!

veste o que tem na cabeça

o senador da cueca*

inspiração não lhe falta

cueca e bandidos em alta

* Em 19/10: o Senador pelo Estado de São Paulo, Eduardo Suplicy, confrontado sobre a sua atitude bisonha diante das câmeras da Rede TV!, disse que se tratou a coisa de um mal entendido.

Mas, não houve mal entendido algum - pelo contrário, é o Senador Suplicy é que está se fazendo de desentendido.

Ele sim, mas o eleitor e, a opinião pública, não.

A cueca tornou-se símbolo de um período de governo. E, quem a elegeu como tal, foram os próprios petistas nos reiterados e, mais diferentes usos...

O exibicionismo ridículo do Senador do Estado de São Paulo diz bem sobre o que vai em sua cabeça, em termos de política nacional e, é um retrato candente da situação do Congresso Nacional, onde o Presidente do Senado, tem o curioso apelido de “Madre Superiora”.

Suplicy pode fingir-se de desentendido. O eleitor e a opinião Pública, entretanto, não está obrigada a acompanhá-lo.