HAIKAIS DIVERSOS VII

Estes haikais foram baseados em fotos de filhotes caninos ... pena não poder postar as fotos.

FILHOTE DORMINDO COM A CABEÇA SOBRE UM CHINELO

Fofo cãozinho!!!!

chinelo travesseiro

dorme parceiro

FILHOTES DORMINDO JUNTOS

Juntinhos dormem -

parceiros irmãos o são

sono tranquilo

4 FILHOTES DORMINDO JUNTOS

Pequenos mimos -

algodão, carvão e tan

sonhando estão .

Estes últimos não foram baseados em animais...

VIDA !!!!

Envelhecer não -

rejuvenescer jamais

Viver é melhor!!!!

ARTE DE OUVIR

Ser bom ouvinte -

extremado falante

Difícil Arte !!!

TEMPESTADE

Tempestade vem -

chuva cai intensamente

Tempestade vai .

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 18/10/2009
Código do texto: T1873429
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.