H A I K A I S

**********************************************

seja qual nome

garoa, chuvisco, chuva:

lágrimas do céu.

* * * ** * * * * * * ** * * * ** ***** *

passaros cantam

manhã ensolarada

desperto feliz !

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

vento forte vem

quase levando tudo:

alguem com raiva...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

- Águas Lindas - GO - 21 de outubro de 2009 -