Quinta-feira, primavera - 05 haicais

Quinta-feira, primavera - 05 haicais

pátio dos carros:

umas acácias floridas

outras ainda verdes

acácias floridas --

o sol vira muitos sóis

nos vidros dos carros

o tempo fechando --

de que tanto fala o pardal

no oitão da casa?

passos apressados --

o trovão vem saltitando

dentro das nuvens

saquinhos na cabeça --

moças cruzando a rua

à procura do ônibus