H A I K A I S

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Galo cantando

fazendo festa para que

venha outro dia !

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Sereno vindo

divina Natureza

querendo chover...

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ** * * *

pernilongo vem

zunindo insistente

não deixa dormir...

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

- Águas Lindas - GO - 24 de outubro de 2009 -