H A I K A I S

# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #

Banho de praia

somente acompanhado

de uma bela mulher !

# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #

Eu não esquecerei

banho de cachoeira

em Maranguape !

# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #

Chuva caindo

molhando solo fértil

plantem de tudo...

# # # # # # # # # # # # # # #### # ###### # #

- Águas Lindas - GO - 24 de outubro de 2009 -