H A I K A I S

()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()

Plantação feita

esperando lágrimas do

mundo divino...

()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()

Banho de riacho

que saudade, parece

até que foi ontem...

()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()())()()()()()()()()

Natureza Diz:

não me poluam tanto, eu

me sinto morrer...

()()()()()()()()()()()()()(()()()()()()()()()()()()()()()()()

- Águas Lindas - GO - 24 de outubro de 2009 -