E' NOITE ALTA, MADRUGADA

EU NA JANELA.......LUA CRESCENTE

ESTRELAS CADENTES..................

QUASE CAINDO..........................

EM CIMA DA GENTE.....................

WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 28/10/2009
Código do texto: T1891649