Ninho - 02 haicais e 01 tanka

Ninho - haicais

Em 29.10:

troca de turnos --

no galho do limoeiro

um ninho de pássaros

...........................

Em 04/11:

cães pelo quintal

os gatos nem chegam perto --

um ninho de pássaros*

Em 05/11:

cadelas dormiam

e o gato mirava ao ninho --

foi se um filhotinho

entre os galhos do limoeiro

passarinha pia o dia inteiro

*Interação com o haijin Rineu do Amaral Berni