So Por Voce

Os mais belos caminhos e as mais

belas paisagens repousam

silenciosamente em seu próprio ser.

Os mais belos momentos que passamos juntos estão

aqui e agora, perdidos dentro de mim.

Onde voce poderá encontrar

sua essência, descansar seu espírito

e desfrutar do amor que habita em

seu coração!"

Seamisai
Enviado por Seamisai em 05/11/2009
Código do texto: T1906226