Gatos/Vagalumes - 02 haicais

Gatos/Vagalumes - 02 haicais

01. casa de fazenda --

o dono se foi há tempos

ficaram os gatos

02. os vagalumes:

cintilar das estrelas

bem perto do chão

.......................

a varanda triste

a rede do sertanejo

deixou só um lugar

Teresa Cristina Flordecajú