H A I K A I S

**************************************

*******************************

********************

rio correndo vai

procurando proteção,

poluição segue...

**************************************

********************************

*********************

vejo vendaval

vindo veloz varrendo

várias vidas vão !..

***************************************

******************************

****************

gado pastando

na extensa fazenda

alguem cuidando...

***************************************

******************************

******************

- Águas Lindas - GO - 20 de novembro de 2009 -