HAIKAIS

Um sorriso doce e envolvente...

Olha-me apaixonadamente...

Você.

Lábios sedentos de teus beijos...

Abraços cheios de desejo...

Eu

Uma bela estrada para ser trilhada

Um amor para ser vivenciado...

Nós