HAIKAI- 71

Madura e doce
Fruta tropical
Muito saudável


Agradeço a interação poeta HLuna

No pé ou no chão /
Na cor no sabor /
é tela que eu pinto.


SUCO DE MANGA

 
Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 24/11/2009
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1941358