Animais - 03 haicais

Animais - 03 haicais

01. o dia dos animais --

a capivara guinchando

dentro do taboal

02. no dia dos animais

festeja com ovos frescos

o feioso teiú

03. dia dos animais --

do outro lado do lago

o quati mundéu