haikai 44

desfila na flor

a joaninha faceira

de roupa nova.

cheirando a jasmim

joaninhas tagarelam

sobre pétalas.

na noite quente

bate as asas joaninha

e descansa na flor.

ensolarado

chega sorrindo o dia,

trazendo a joaninha.

vermelha com bolinhas

redondinha pretinhas

amiga joaninha.

bailam joaninhas

em ritmo de poesia

sob a lua clara.

um doce cantar

desliza a joaninha

na quente noite.

Sophy
Enviado por Sophy em 01/12/2009
Código do texto: T1954622
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.