Haikai N° 31-O Sonho Não Pode Morrer!

Estas palavras eu falarei/

Que para sempre eu lembrarei/

E também que busco não esquecerei.

Um Amor Verdadeiro e Humilde/

Aquele que quero agora lutar/

Para que nunca mais eu possa me derrotar.

Agora que sabes o que eu sou/

Um Anjo mais que Fiel/

O que escreve as letras neste papel.

Uma coisa quero que lembre-se/

Das mensagens do Eterno/

E que sempre terás um abraço fraterno.

Siga este Caminho mais que Reto/

Para que Ele possa te dar o Afeto/

E que também faça que sejas um Homem Completo.

Esta é uma mensagem linda/

O que eu agora vou dizer/

Que O Sonho Não Pode Morrer!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 04/12/2009
Código do texto: T1960313
Classificação de conteúdo: seguro