Haikai N° 32-Um Samurai jamais perderá a batalha

Esta é uma palavra aberta que declaro/

Cheio de toda a minha Dedicação/

Aquele que busca a Vitória de Gratidão.

Nunca perdeu uma guerra sem fim/

E também derrotado não é/

No Criador da Vida que destes tem a Fé.

Este é um homem que busca/

Por um sonho muito maior/

Que conquistar um Amor Melhor.

Nasceu para vencer as barreiras/

E também conquistando de qualquer maneira/

Mas é assim que se faz a vida inteira.

Lembre-se destas palavras certas/

De Um Mestre Que é Um Pensador/

O que é bom lutar com muito Amor.

É aquele que está em nossos corações/

E sempre que está em lutas não falha/

Porque Um Samurai Jamais perderá uma batalha.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/12/2009
Reeditado em 06/12/2009
Código do texto: T1961400
Classificação de conteúdo: seguro