Haikai N° 33-Caminho Que Devemos Seguir!

Vou te falar agora mesmo/

Com a minha simpatia/

Que poderá te trazer a Alegria.

Porque o Criador nos Deu/

O Destino que fizeste/

Para seguir o Passo Teu.

Sei que as lutas que são passageiras/

O que vencemos até o fim/

E também enfrentando muitas barreiras.

Uma palavra mais que verdadeira

É que sigas este Caminho Certo

Com aquele anjo que estarás por perto.

E sabes que isto é uma prova

De experiência para seguir

Também sei que vai conseguir.

Esta é uma palavra verdadeira/

Escuta-me o que você vai ouvir:

Siga O Caminho Que Devemos Seguir!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/12/2009
Reeditado em 06/12/2009
Código do texto: T1963500
Classificação de conteúdo: seguro