Haikai N° 34-Canção Da Rosa Dos Quatro Ventos(Em Dedicatória Á Tábata)

Declaro com as palavras certas/

Que está neste Jardim da Vida/

Porque ela também é uma preferida.

Transmite a Essência para o Jardineiro/

Aquele que se chama de Sublime Amor/

E que Ela já o escolheu sendo o primeiro.

Uma sensibilidade que tens/

Carrega dentro de Si a Humildade/

Para que Tu possas dar ao jardineiro A sua Amizade.

Mas sabes que ele pode cuidar de Ti/

Com todo o seu maior afeto/

E que queira dar-te tudo por completo.

Maravilhosa que és hoje/

A Eterna Flor Da Liberdade/

E que sempre transmite ao jardineiro a Felicidade.

Agora que eu terminei mesmo/

O que eu tenho que chamar de/

A Canção da Rosa Dos Quatro Ventos que acabei de entoar!

De:Roberto Leal

Para:Tábata

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/12/2009
Código do texto: T1965082
Classificação de conteúdo: seguro