Haikai N° 35-Vou abrir-te o meu coração!

Quero declarar-te agora/

Com a minha Sinceridade/

Porque eu te amarei de Verdade.

Uma palavra mais que simples/

O que eu mais quero te dizer/

Porque jamais eu não vou te esquecer.

Não se esqueça de mim/

Quando estiver comigo ao meu lado/

E sabes que te quero até o fim.

Quando eu estou sozinho

Penso em Ti a cada dia

E que serás eternamente a minha alegria.

Lembre-se de mim onde estiver/

E que sabes que estou contigo/

Porque Tu agora ficarás comigo.

Com os meus versos singelos/

Cheio de toda a minha dedicação/

Porque Vou abrir-te o meu coração!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/12/2009
Código do texto: T1967366
Classificação de conteúdo: seguro