Haikai N° 36-Sakura, A Flor Da Paz

Aquela que tem a Pureza/

Que transmite ao homem/

Com toda a sua Delicadeza.

Sempre está presente na Terra/

Para espalhar a sua Semente/

E que também nascesse novamente.

Tudo que tens muito a ver/

É que pode amar um Jardineiro/

Para que delas não vai esquecer.

Por isso, És muito mais bonita/

Entre todas as belas flores/

E que sua Essência é infinita.

Única que pode ser aquela/

Que leva a todos a Sublime Alegria/

E também pode fazer do Jardineiro a Companhia.

Sakura, A Flor Da Paz/

Este Nome é Lindo demais/

O que não se pode esquecer jamais.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 09/12/2009
Código do texto: T1968881
Classificação de conteúdo: seguro