Haikai N° 37-Senhores Do Destino

Aqueles que buscam um sonho/

Que não se esquecem jamais/

Porque a oportunidade que não perdem mais.

Uma palavra de coragem que tem/

Para declarar com a Determinação/

E compartilhando as conquistas também.

Uma Flor Do Jardim Da Vida/

Pode-se cuidar com Amor/

Por isso, que ela também é preferida.

Sabendo que alcançar o Caminho/

É mais que objetivo mais certo/

Pois nesta estrada não estará sozinho.

Lembre-se destas palavras amigas/

De um Poeta mais que Sonhador/

Que lutem por esta causa com Valor.

O que eu mais quero mesmo/

Que isto seja o melhor ensino/

E que estou com os Senhores Do Destino.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/12/2009
Código do texto: T1972619
Classificação de conteúdo: seguro