H A I K A I S

...............................................................................................

************************************************

____________________________

Sem uma proteção

chuva na madrugada fria

ônibus, como demora....

____________________________________________________

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

. . . . . . . . . .

Vejo a formiga

com exagerado peso:

uma pequena folha !!!

#######################################

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

&&&&&&&&&&&

Estrada de terra

todo carro que nela passa,

cobre de poeira!

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((((((((

- Águas Lindas - GO - 12 de dezembro de 2009 -