Haikai N° 39-Eu Não Vou Te Dizer Adeus, Minha Princesa!

Quero declarar-te agora mesmo/

Com toda a minha Verdade/

Porque eu sempre vou te amar com Sinceridade.

Porque és tudo para mim/

Em todos os mometos da vida/

E que sabes que também é a minha preferida.

Meu Amor Perfeito que tenho/

O que sinto por Ti a cada dia/

E nada vai me tirar de mim a Alegria.

A mais linda Rosa Vermelha/

O que jamais eu quero perder/

Por isso, De Ti eu não vou te esquecer.

Uma coisa simplesmente abrirei/

O Meu Coração para Ti com Amor/

E prometo-te que te Amarei.

Com as minhas palavras que eu escrevi

Escreverei com as palavras na minha mesa, dizendo:

"Eu Não Vou Te Dizer Adeus, Minha Princesa!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/12/2009
Código do texto: T1974406
Classificação de conteúdo: seguro