Haikai N° 41-Não Desista de Lutar, Nobre Guerreiro!

Este é o conselho mais simples/

O que agora mesmo vou te falar/

Para que hoje podes mesmo me escutar.

Sabes que um sonho real/

Não podes mais perder/

Porque ele é mais que especial.

Foi assim que eu lutei para isto/

É buscar aquilo que é para mim/

O que eu jamais não desisto.

Uma coisa que eu declaro-te/

Que é melhor viver bem feliz/

Porque este é o que sempre quis.

Mas humilde que tu és mesmo/

Para procurar uma jóia rara/

E que jamais chegará aos seus pés.

Este é o meu conselho amigo/

O que agora vou te falar primeiro/

"Não Desista De Lutar, Nobre Guerreiro!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 16/12/2009
Código do texto: T1981285
Classificação de conteúdo: seguro