Haikai N° 43-Somos Valentes E Lutaremos Até Morrer!

Tenho orgulho em dizer hoje/

Que as lutas são passageiras/

Porque enfrentaremos as barreiras.

Porque estas palavras de Coragem/

O que o Mestre nos ensinou assim/

Para que respeitaremos a nossa Imagem.

Sabem muito bem que não perdemos/

Uma batalha que jamais esqueceremos/

Por isso, é que todos nós venceremos.

Quero declarar com as letras sinceras/

Quando entramos nesta Guerra é para ganhar/

Mas Ele sempre disse que nunca devemos recuar.

Lembre-se dos ensinamentos bons/

Que vencemos a cada dia e hora/

Também sabemos que comquistamos sem demora.

Até sabemos perder e também vencer/

Todos os momentos desta vida/

E que sempre poderemos combater.

Com as palavras abertas do coração/

É que eu tenho a honra de dizer:

Somos Valentes E Lutaremos Até Morrer!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/12/2009
Código do texto: T1989129
Classificação de conteúdo: seguro