Haikai N° 44-Dia Do Japão

Declaro aos irmãos amados/

Com dedicação e amor/

E que são lutadores com fervor.

Aqueles que não perdem uma luta/

E que também passaram por dificuldade/

Por isso, eles estão em busca da Felicidade.

Sabemos que tudo isto é a Vitória/

Mas que alcançaram um objetivo maior/

Muita honra que eles fizeram de melhor.

O que este proverbio que eu criei/

É como dar a força de coragem/

Que todos eles são de Deus a sua imagem.

Por isso, este é o grande momento/

Deste Sol Nascente trazer Raio de Esperança/

Porque eles são a Estrela do Monumento.

Esta homenagem muito linda/

O que hoje escrevi com Dedicação/

Porque faço esta homenagem Ao Dia Do Japão.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/12/2009
Código do texto: T1990836
Classificação de conteúdo: seguro