Haikai N° 45-O Último Ano Memorável

Este é o mais importante de todos/

O que jamais não se pode esquecer/

E que tudo isto não se deve perder.

Aquele que foi o dia muito feliz/

De conquistar a minha vitória/

Porque está guardado na minha memória.

Este é o maior dia do mundo/

Em que devemos festejar/

A conquista de um Novo Tempo para passar.

Por isso, estas são as pérolas/

Que todos conquistem a cada dia/

E que o Novo Ano nos dê a Alegria.

Isto é um exemplo de vida/

O que eu passei por aqui/

E que o Criador ensinou eu aprendi.

Mas agora que sabes o que é/

Aquilo que é hoje aceitável/

E que também este é O Último Ano Memorável.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/12/2009
Código do texto: T1992580
Classificação de conteúdo: seguro