06 Haicais de Natal

06 Haicais e 01 tanka de Natal

- dedicados aos amigos haijins, amigos leitores e amáveis visitantes.

01. Natal na praça --

o carro do papai Noel

prestes a voar

02. e-mails e cartões --

a lembrança dos amigos

logo me comovem

03. brindes e agendas --

mesmo na hora dos votos

um timbre comercial

04. as luzes do Natal --

do alto do prédio mergulha

a estrela de Belém

05. presépio na grama --

o rosto nobre do Menino

deitado sobre a palha

06. Natal em família --

com um beijo e quitandas

minha mãe espera

..............................

01. carros na estrada

cheios de malas e pacotes --

família à bordo

antes da viagem seguiam

a estrela do consumo