Haikai N° 46-Novo Caminho

Quero declarar agora mesmo/

Com toda a minha Felicidade/

E que seguiremos na Estrada da Verdade.

Porque é uma linha do destino/

Que jamais devemos cortar/

Também é muito bom compartilhar.

Agora que sabes o que é/

Por isso, conquistaremos a Vitória/

E que para sempre será guardado na Memória.

Somente o Criador poderá ensinar/

A Caminhar neste mundo sem ter medo/

E que uma única maneira é saber andar.

Um pequeno passo para um ser humano/

Isto é mais um salto grande para pular/

E que tudo isto que vejo é que muda em um ano.

Hoje é um Dia mais que feliz/

Para que todos possamos comemorar/

Uma chegada de um Ano para apreciar.

O Grande Criador declara a Ti/

Que neste mundo Não estará sozinho/

Porque eu te conduzirei por Um Novo Caminho!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 28/12/2009
Código do texto: T1999689
Classificação de conteúdo: seguro