Haikai N° 47-Eu Sou O Filho Do Vento!

Aquele que foi criado hoje/

Pelas Mãos do Eterno Criador/

O que me acolheu nos seus Braços com Amor.

Tudo o que tenho mesmo/

Uma Missão que vou cumprir/

E que somente eu quero proseguir.

Em qualquer lugar deste Planeta/

Estarei bem aqui e mais presente/

Porque sabes que não vou declarar novamente.

O Caminho Verdadeiro que sigo/

Por isso, jamais eu não vou parar/

Porque Deus estará sempre comigo.

Lembre-se que tenho estas palavras/

Para que eu possa escrever-te com dedicação/

E que também eu faça este trabalho com Gratidão.

Agora que já me conheces bem/

O que eu declaro neste momento/

Porque agora mesmo Eu Sou O Filho Do Vento!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/12/2009
Código do texto: T2003106
Classificação de conteúdo: seguro