Haikai N° 48-Eu Lutarei Pelo Nosso Amor!

Agora que vou te falar abertamente/

De todo o meu nobre coração puro/

Porque eu quero mesmo é te falar novamente.

Quero que me escuta o que declamo/

Porque eu prometo-te que te amarei/

Mas somente que sem Ti não viverei.

O mais longo dia que vou buscar/

Uma Felicidade para viver ao seu lado/

E também me transformar o Teu Anjo Amado.

Uma Letra de Canção para Ti/

Para que ouças mais melhor/

E conquistarei o Afeto maior.

Quando eu estou sozinho neste momento/

Sabes muito bem que eu penso em Ti a cada dia/

E que a partir de agora mesmo És a minha companhia.

Uma simples palavra que declaro-te/

Cheio de todo o meu eterno fervor/

Por isso, Minha Querida! Eu Lutarei Pelo Nosso Amor!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/12/2009
Código do texto: T2003236
Classificação de conteúdo: seguro