O COMPRADOR, O EXIBIDO E O MESTRE!

O COMPRADOR

Reles comprador:

Precisa se contentar

Ao 'inovador'!

__________________

O EXIBIDO

É insensato

Viver de exibição.

Torna-se chato.

_____________________

O MESTRE REAL

Mestre inteiro

Contenta com o papel:

Ser companheiro.

______________________________

conversecom@drmarcioconsigo.com