CHÃO DE BURACOS!

Chão de buracos!

Tema pra samba canção,

Com tons bem parcos.

_____________________

Chuva e lama,

Sem contar a erosão.

Pior que drama.

_____________________

O homem xinga.

Se vinga, Natureza,

No 'curinga'!

_____________________

Ele cre poder

Destruir, sujar, borrar.

Não paga pra Ser.

_____________________

"The end is near!'

And I denounce for all.

They say:"Fearfull!"

_____________________

Como podem ser

Tão bobos, ingênuos?

Tem medo de ver?

_____________________

Seguem num astral,

"Onde tudo já passa,

Lá vem Carnaval!"

_____________________

Vivo pensando:

"Que mais eu posso fazer?"

Sigo mostrando!

______________________

Aquilo que for,

Um dia irá surgir.

O povo ator.

_____________________

Será comédia

Que não nos fará sorrir.

Fugiu a rédea.

_____________________

Ensinar é bom,

Quando mentes despertam

E acham o tom.

______________________

Não clamo a Deus

Prefiro homens de pé

Que em hipogeus.

______________________

Alerto a mim.

Por isto vou repetir,

Até ver o fim!

______________________

Talvez comece

Nova era, mais feliz.

Pra quem conhece.

______________________

Pra quem fez surgir

Um mundo sustentável,

Nunca a mentir.

______________________

Espero que nós

Possamos ser Senhores.

Nunca um algóz.

______________________

falecom@drmarcioconsigo.com