HAIKAI  No.5



Saudoso de ti,
perambulo sem destino...
- sol forte castiga

Nils Zen


E busco o encontro...
Hei de encontrar!
- sol acalentar


Interação de Conceição Gomes



Há de avistar
uma árvore frondosa
e na sombra deleitar


Interação de Andréa Pelegrinelli


Em meio ao deserto
eu caminho em desepero...
Só sol e areia!

Interação de HLuna



Um sol que brilha;
desejos então ilumina...
Espera! Vou te beijar


Interação de Ester Farias de Oliveira



Meu paralelo é a Lua.
Porisso então
aguardo esse eclipse!


Interação de Serpente Angel



Não se queixe do sol...
Beba o sol
e embebede a lua!


Interação de
J Cruz


Enquanto o sol forte fustiga,
só tu não sentes, inclemente,
que a tua ausência me castiga!

Interação de Silvia Regina Costa Lima


Um sol de novo
meu coração aquece.
Vida agradece

Interação de  BetinaMarcondes


De longe te vejo
no seu caminho errante
- sento e espero


Interação de Lucia Regina Corrêa



.....o0o.....









Nils Zen
Enviado por Nils Zen em 09/01/2010
Reeditado em 17/01/2010
Código do texto: T2019737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.