M.S.T.

Eme, Esse, Te (^),

Além de criminoso,

Desmata voce(^)!

__________________

Será o LULA

A acabar com voces,

Ou é firula?

____________________

Ele deu asas

Pra que chegassem aqui.

Terra sem casas?

_____________________

Conheço gente

Que conta as passagens,

Da terra. Quente!...

______________________

Tomem um jeito!

Busquem trabalhar duro.

Ralem o peito.

______________________

Nao sou sonhador.

Não creio em tais fadas.

Sei do professor.

_____________________

Vive sem nado,

Roubando os impostos.

Povo cansado!

_____________________

Basta uns ladrões.

Busquemos a justiça

Queremos ações.

_____________________

falecom@drmarcioconsigo.com