QUERO LER TUDO QUE POSSO!

Ao ver um texto

Que desperta atenção,

Fixo no autor.

A minha busca

Mexe com a burrice,

Que me chamusca.

A cada dia

Me convenço, que falta

Nova fatia.

Não sou escravo

Deste modo de viver,

Nem fico bravo.

Provo que estou

Divertindo, buscando,

Algo que faltou.

Assim me sobra

Um desafio legal,

De ler um 'cobra'.

Bom desafio,

Ler muitos Recantistas

Cheios de brio.

______________________

fale@drmarcioconsigo.com