LO PAN ESPAÑOL

Lo Pan Español

Deve ser especial,

Como Lá Bemol.

Lo Pan Espanhol

Deve ser preparado

Pela Mãe-do-Sol.

-------------------

Minha homenagem à

nova Panificadora

de minha terra.

__________________________

drmarcio@drmarcioconsigo.com