DEUS SALVE AS RAINHAS DA TV! DEPRESSA!...

Temos rainhas

Demais, por todas TVs.

Já bem velhinhas!...

As que não falam

O portugues correto,

Das telas saiam.

A muchibenta,

Com má autocrítica,

Mal se aguenta.

Usar Talento?

Preferível não pedir.

Sem argumento.

As 'bonitinhas'

Casam com diretores:

São tão burrinhas!

Entrevistando,

Com perguntas de anta.

"Só cochilando!..."

TV burrinha

"Como moderna ação",

Vende pra 'zinha',

Que quer sucesso,

Buscando no bebebe,

Dar um amplexo,

Nos 'homi' machão

E fingir que faz sexo,

Pra ter um milhão!

Pode ser assim?

Preferível não seja.

Detesto capim!

_________________________

rdletras@drmarcioconsigo.com